Всем добрый день! Ситуация такая: послушать возможности нет, выбираю между focal performance ps165 , eton pro 170 , polkaudio db6501 , слушаю все кроме шансона, может кто подскажет. как что звучит? Спасибо!
Полезные темы:
Всем добрый день! Ситуация такая: послушать возможности нет, выбираю между focal performance ps165 , eton pro 170 , polkaudio db6501 , слушаю все кроме шансона, может кто подскажет. как что звучит? Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я за фокал. Этон не слышал данную модель, но модели около 20000 Этонов переиграют соответственную линейку фокала ИМХО.
Спасибо, надеюсь кто нибудь еще подскажет.
Я бы взял фокал, конкретно эту акустику слушал - мне понравилось
а что слушаем ? Фокал - помягче, по комфортней, Итон - по агрессивнее.
Добрый день всем! Слушаю в общем разную музыку, SADE,REM, клубную музыку,но не жесткое техно, а поспокойней. ГУ ALPINE 9880, усилитель еще не выбрал. Засада в том, что нет возможности послушать, только вот Фокал , правда надо ехать 350км, в общем поеду если понравится возьму.
Мое мнение такое:для разных жанров полканы оптимальный вариант,если грамотно настроить и прогреть они отыгрывают в плане HI-FI HI-END.я их использовал в домашке,где сложнее почувствовать все качества,остался доволен-в авто было на ура.
Gena 60 Polk Audio DB 6501 действительно нормальная система и о разогреве правильно сказано,она очень не любит варварского отношения-если сделать правильно-работает отлично и проблем не возникнет.Добавлю только,что она на уровень опережает фокалы в этой категории.Этоны жесковаты для данного жанра автора,во внимание их не беру...
Добрый ВеаR,я не хочу возражать Вашему ответу!Каждый индивидуум имеет право на собственное мнение-восприятие звука разное-приемленность расходится всегда и везде,предподтчение выберет сам автор и Мы только посредники выбора и советуем возможные варианты.Если я не прав,можно критиковать не обижусь-это нормальная тема выбора кривотолков...
Социальные закладки