Всем привет!!! Интересует мнение тех кто юзал данные усилители, их плюсы и минусы при подключении поканально. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Всем привет!!! Интересует мнение тех кто юзал данные усилители, их плюсы и минусы при подключении поканально. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Жду Ваших мнений.
Напомню
Плюсы - дешево, плюс фильтры есть. Минусы - звук так себе и мощности не на любые мидбасы и саб хватит.
ЗЫ. Эти усилители надо рассматривать в системе вцелом (с немощной акустикой и легким сабом). Отдельно они не стоят внимания.
Я тоже бы не рассматривал из этого варианты в трёху..Очень скудные возможности получаются..хотя и некоторые на двуху с сабом растягивают..
Так я и имел ввиду двушку. Вы наверное не поняли вопроса??? Я хочу узнать какой из выше указанных усилителей "лучший"(рассматриваются только эти усилители). Заранее спасибо.
Лучший из этих будет СА-650.
Социальные закладки