У меня магнитола BLAUPUNKT MP47 ! Подскажите кто нибудьгде мне можно найти на нее переходник к усилителю мини ессо???
Полезные темы:
У меня магнитола BLAUPUNKT MP47 ! Подскажите кто нибудьгде мне можно найти на нее переходник к усилителю мини ессо???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Все акксесуары для Blaupunkt в России лучше искать у Совинсервиса (официальный сервис Блау).
http://www.sovinservice.ru/
Не знаю, есть ли у них представительство в Оренбурге.
Спасибо но там нету((( Подскажите где в инете заказать можно!!! Плиз=(((
Засада в том, что если нет там, то, скорее всего, нет нигде((
У самого Bremen 74. Хотел подружить его с рулевым пультом. Блок коммутации есть в наличии, но нет кабеля, который соединяет его со штатной проводкой. Немцы эти кабели поставляют под заказ - минимум 10 штук. Нужен он мне одному. Совинсервис предложил найти ещё 9 страждущих
Ну осталось найти 8 человек Блин я уже не могу без саба((( Я когда магнитолу брал мне предложили за 400 руб купить переходник а я денег пожалел((( А как он правильо называется??
Социальные закладки