Привет! Подскажите как правильно и какими материалами правильно сделать шумоизоляцию передних дверей газ 3110 будут установлены Morel Tempo 6. Что проклеивать в какой последовательности???
Полезные темы:
Привет! Подскажите как правильно и какими материалами правильно сделать шумоизоляцию передних дверей газ 3110 будут установлены Morel Tempo 6. Что проклеивать в какой последовательности???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Во-первых, читать ФАК Там очень много инфы на интересующую Вас тему с фотографиями.
Могу рассказать как бы делал я:
Внешний лист двери - СТП визомат МП. Расход около 1 листа 0,53*0,75. Работа только с феном, причем мне нравиться так: вырезал нужный кусок, примерил, нагрел его на воздухе и клеим горячим. Желательно прикатать валиком.
Вторым слоем можно наклеить сплен 8 мм или битопласт 10 мм. Важно - на работу акустики данный слой почти не влияет, ИМХО. Клеится только для шумоизоляции салона от шума улицы.
Внутренняя панель - технологические отверстия заклеить вибропластом М2. Если акустика басовитая или Вы хотите получить максимальный результат, то перед поклейкой шумоизоляции технологические отверстия нужно закрыть фанерой 8-10 мм или аллюминием 3-4 мм - крепление болты.
Поверх вибропласта клеим битопласт 10 на всю поверхность.
Обшивку местами нужно уклеить вибропластом.
Возможно, потребуются дополнительные меры в отношении тяг внутри дверей - с Волгой не очень знаком.
Тяги можно битопластом обтянуть или термоусадкой....а места соединений тяг набить литолом!!!!
Социальные закладки