..всем здравствуйте! И заранее спасибо за грамотные ответы! У меня вопрос.. сам разобраться не могу пока )) Имеется тойота королла в последнем кузове, штатная голова (менять пока не хочу) у которой имеются только выходы высокого уровня! Хочу проклеить двери, установить на фронт DLS R6A (здесь я определился точно) через два канала Crunch P1400.4 остальные два в мост (т.е. на саб в макс. 700Ватт, а в RMS думаю не больше 300Ватт) и, собственно, сам саб DLS W312B vended box с максималкой 300Ватт.. Вот и не знаю будет ли это хозяйство играть как надо.. Слушаю электронщину в основном, чего-нить клубное в общем ) Не хочу сильно панчевый басс, но и слишком мягкий тоже не хочу! Четкий, собраный и немного давящий хочу..
Еще скажите принципиально ставить эмуляцию линейников (Alpine 4311) или можно пока напрямую во входы выс. уровня в усилок воткнуться? Вообще этот усилок как играет? Может я ошибся с выбором? Или, может вместо саба подобного поставить на тыл DLS 960??? Или саб другой посоветуете? Как думаете??
Бюджет свой не ограничиваю жестко, но вкладывать пока больше не хочу.. тем более голова штатная..
Полезные темы:
Социальные закладки