гу alpine cde9882ri ,фронт diamon d661s ,тыл hertz es300
подскажите с каким уселком все запоет красиво
в сумме не дороже 10000р
Полезные темы:
гу alpine cde9882ri ,фронт diamon d661s ,тыл hertz es300
подскажите с каким уселком все запоет красиво
в сумме не дороже 10000р
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сейчас стоит hertz ep4 дружки бесы посоветовали играет он наиговеннеше
в данный момент ребята со станции советуют подкопить денег и взять audioson lrx 4.300 за 12000 б/у конечно-же
говорят хоть и номинал там 65ват но играть будет типо как мне надо
так ли это?
заранее спасибо
все правильно
дело в том что я не фанат мощьного баса , мне надо лиш что-б бас был немного порезще
а пораметры я смотрел
утверждают что 12ую р-ку раскачивал именно так как мне нужно,подчеркивая мид бас передних колонок
хотел вообще 10ку даймонд д-1 поставить у меня ваз 21102 на станции утверждали то-что я ее ваще не услышу
10 даймонд очень приятно играет , быстроты от него не дождётесь, уроганного баса тоже, придавливает по мере ...во вторых : чем бы вы её питать собрались...? ему хороший контроль нужен...
р-ку аудисон не раскачает, шевелить то мож и будет...ноооо...ищи что-то с лёгкой подвижкой и высокой чуйкой....
сорри...чёт я ложанулся... Ему б
http://www.sundownaudio.com/index.ph...sax-1004d.html но в бютжет не укладываеться...я за 1 тобой представленный вариант....
Социальные закладки