Доброго времени.
Появилось желание поставить фронт в передние подготовленные двери.
Машина субарь, ГУ пока штатное , усь Рокфорд Т600-2 канала
Долго думал что поставить в этом вопрос и заключается... по деньгам желательно до 15 к рублей. Вчера убрал из списка динаудио и АДw60, осталься только морель как мне кажется, т.к. насчет не очень сильного баса меня устраивает, так же как воздушное звучание.
У меня есть уши АКГ 271, просто они ближе к мониторам. в них тоже нет "усиленного" или просто "немного красивее" баса, он есть такой как его дядя на студии записал.
Саб впринципе не желательно, но в последующем возможно.
По привязке в усю то что он американский с вытекающим звучанием тоже особо не морочит, т.к. купил его недорого, и также поменять не долго.
Просто хочется красивый звук, желательно в меру детальный , в меру мощный (очень громно муз не слушаю), баса выраженного тоже не надо... както так
по жанрам: в основном Рок, альтернатива не жесткая, поп, аккустическо-вокальное. Метал шо пипец и электроншину не надо.
в итоге как вариант вышел такой:
если дотек 6 в двери прошумленные (даже фетиш войлок вчера купил) можно ставить то это гут. ВЧ на стоики наверно.
И с другой стороны если что то поставить из отдельных компонентов?
ELATE SW 6 + пищь "аналог мт23" (Юля продает) = кросы (?)
или еще какнибудь по другому.
В данный момент в голове чувствуется легкий венегрет от этого выбора, но очень хочется уже определится и спать спокойно в прямом смысле.
Вобщем готов выслушать предложения.
ЗЫ: просьба длс и фокал не предлогать
Полезные темы:
Социальные закладки