Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в машине музыки можно сказать нет, стоит китайский хлам который пойдет в добрые руки Есть бюджет 25 т.р за эти деньги хочется 2din магнитолу с возможностью вывода изображения с камеры заднего вида,-она уже установлена ну и какую ни будь акустику для неплохого звучания. Слушаю в основном Рок и попсу, люблю бас, но в то же время что б вокал был отчетливым. Подскажите что ни будь, я всю голову сломал. Конечно желательно что бы все за эти деньги было новое, но и б.у не брезгую. Магнитолу думал поставить Pioneer AVH-1400DVD, но к сажалению я вообще ничего не понимаю в авто музыке, и могу ошибаться. В данный момент в машине устанавливается шумоизоляция. Подскажите варианты собрать хоть что то прилично за эту сумму ???
.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2012 в 01:37 ----------
JVC KW-AVX840EE вот еще на мой взгляд не плохая голова, съемная панель, это для меня большой+ т.к машина стоит на улице перед домом. Забыл сказать что в основном музыка будет воспроизводится с iphone ну или с флешки, CD проигрыватель для меня не актуален.
Полезные темы:
Социальные закладки