Подскажите, правильно ли я выставил настройки на усе?
голова PHANTOM 1325G, усь EOS 475 (4ом 4х75Вт). К фронтальным выходам усилителя (см. рис) подключены Helix H236 (пищалки играют через родные кроссоверы от комплекта), а к тыловым каналам - мостом сабвуфер Alpine SBG-844BR (ФИ 120 Вт номинал). Фронт в данный момент настроил так (см. рис) : регулятор 1 (HP) - поставил примерно на 250 Hz, кнопка 2 (x1/10) - "отжата" (в положении 1х - я так понимаю если нажата - то частота, на порядок возрастёт и будет 2500 Hz в моём данном случае), кнопка 3 (x-over) - положение вкл., регуляторы 4 и 5 (level L и R) - примерно на середине (но их хочу подрегулировать еще как указано в FAQ с этого сайта). Тыловые выходы настроены так (на них саб): регулятор 6 (level) пришлось на минимальное значение выставить 0,1 v, кнопка 7 (x-over) - вкл. (если отключить на саб попадают ненужные средние частоты), регулятор 8 (HP) - на минимальном значении 40 Hz, кнопка 9 (переключатель LP/HP) в положении HP "отжата", крутилка 10 (LP) - на минимальном значении 200 HZ - т.е. получается полосовой фильтр и саб играет частоты с 40-200 Hz. Хотелось бы сабу выставить частоты допустим всё ниже 70 Hz, а остальное - что выше этого значения - начинали диновые динамики играть.
Но главный вопрос: "Как наиболее результативно настроить этот усилитель и имеющуюся акустику и саб?" музыку предпочитаю транс, но бывает и попсу послушать, и попсовый рок.
ЗЫ я понимаю что данный усилитель больше для би-ампинга заточен и саб лучше на отдельный усь цеплять, но пока есть только это железо... Хотелось бы услышать ваши мнения по настройкам.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 в 20:34 ----------
да, забыл написать: авто Ниссан тиида хетч
Полезные темы:
Социальные закладки