И так проблема . Есть клиент на Range rover sport С системой harman kardon ! Задача построить хороший звук не меняя гу . как снять звук с гу ??? Процем или интерфейсом каким ??? Инфы в нете нет Помогите
Полезные темы:
И так проблема . Есть клиент на Range rover sport С системой harman kardon ! Задача построить хороший звук не меняя гу . как снять звук с гу ??? Процем или интерфейсом каким ??? Инфы в нете нет Помогите
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.autosecurity.ru/audio/exa...ange_rover.php
вот ссылочка на инстал
есть приблула у алпайна Alpine VPA-B222R VehicleHubPro точней смотреть надо на него звук со штатки заводишь
есть еще вот Видеоинтерфейс для Land Rover (Korea GVIF) это чтоб видео мутить
остальное по штатной схеме усилки акустика и так далее
с этой приблудой о хорошем звуке можно забыть, она аналоговая
если бы ты послушал ренжа того то изменил бы свои показания
после хаба проц 701 и все олгуд)
там штатный звук по оптике, может есть еще какие штуки если б оптику вытянуть, то вообще проблем не было. а так мы нашли на тот момент только такой вариант и он нормальный
я прекрасно знаю какую хрень играет 700/701,
цифру надо брать и нормальный проц ставить
у нас "играет" то, что уже давно не выпускается, хорошо заюзано и стоит халява
у каждого свои взгляды на звук и его качество я спорить не собираюсь
в теме просят помощи я подсказал вариант а там дело ткаждого
там помимо штатки полно других источников звука
а кому то 701 уже не проц а так, и не играет вовсе кому как
и нормальный проц по твоему это какой
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 18:06 ----------
со штатки по высокому уровню на хаб222 и дальше на 701 на 2009 г. нормальный вариан, а еще там блюрей, макинтош по ашдиэмай, ипод и управление с айфона полностью всей системы, навигация на штатном мониторе с тачскрином
Социальные закладки