В общем делема вот какая... шумит магнитафон пионер или пионеры, а может и все будут шуметь я хз) сегодня вечером проверил еще один пионер у себя в машине, заведомо целый, и не шумящий сам снял его с другой машины где все четко играет.
Начну как бы по порядку. Дело было так, некоторое время назад устанавливал я колонку на скорую руку и коротнул акустический провод об дверь естественно спалил преды на пионере 88-2. Фон был просто нереально громким, даже при выключенном зажигании,а при выключении магнитафона еще был хлопок на сабе, до этого все играла изумительно чисто)
Сдал его в ремонт, вроде стало хорошо хлопков нет шумов тоже, НО при вкл зажигании есть отчетливо слышимый фон в пищалках который изменяется от положении педали газа. и при отключенни магнитафона есть еще один непонятный звук примерно секунду продолжается.
что делал уже:
- свой магнитафон ставил в другую машину все чисто,
- у себя в машине по верху кинул межблоки во избежании наводки,
- проводок от тюльпана на массу магнитафона тоже пробывал разницы нет.
- усь работает без межблоков - тишина
- без пищалок фон кстати практически не слышно,но при выключении магнитафона щелчек все же доносится с мидов.
Может кто сталкивался с таким вот безобразием подскажите пожалуйста.
что я мог еще испортиь тем вот замыканием провода об дверь? усилитель уже другой стоит был кикс посавил эос и фон кстати тоже увиличился почему то....
Полезные темы:
Социальные закладки