Решил брать усилок JVC KS-AX6604,Хочу ставить его на саб Hertz ES300 мостом,и для DLS R6A подскажите потянет ли данный усилок это всё или всё таки нет,заранее благодарю
Полезные темы:
Решил брать усилок JVC KS-AX6604,Хочу ставить его на саб Hertz ES300 мостом,и для DLS R6A подскажите потянет ли данный усилок это всё или всё таки нет,заранее благодарю
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да уж каторый раз обращаюсь за помощью и облом
Лучше возьми CalCell BST 150.4...
да взял бы но у нас таких не имееться просто этот усилок мне предлогают новый за 3500 рублей для такой ценны это нормально?И как будет звучать с ним ДЛС?
Да ставь, не парься...
Нормально будет, тем более для такой цены.
Потянет точно. Не перживвай. Мне его за столько же предлогали в масле. месяца 3-4 назад.
otto Ну каждому своё.... У меня вот ES300 не ассоциируются с басом
ЕС - выход для тех, кто хочет решить проблему (обычно временно) в ситуациях ограниченности по финансам. И для своих денег - очень неплохой вариант. По крайней мере, отыграет каждый потраченный на него доллар. Но так как потрачено было не так много этих самых долларей, то и надеяться на чудеса - не стоит.
otto Надеюсь без обид? Просто HX300 не стоит денег, ЕС300 стоит своих денег на 5, ну просто люди слушавшие кикер и ххх15 и солох18 уже не слышат бас от ес-ки
А так саб отличный.
Социальные закладки