Всем добрый день. Ситуация такая, у меня друг живущий в Москве просит совет на связку усь + саб, машина старенькая toyota corolla наменал по финансам 20 т.р. человек не профи в плане звука, но уж очень хотелось бы чтоб остался рад.
Полезные темы:
Всем добрый день. Ситуация такая, у меня друг живущий в Москве просит совет на связку усь + саб, машина старенькая toyota corolla наменал по финансам 20 т.р. человек не профи в плане звука, но уж очень хотелось бы чтоб остался рад.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Извечный вапрос :
Чаво хочит друг от связко
в барахолке куча сабиков зачётных продается, даже jl12w6-есть
В этом то и дело что конкретно он неопределен, т.к. сабовое звено да и как другая акустика в машине у него до этого не вызывала интереса, но знаю что музыку любит : транс, рус. рэп гоняет да и все подряд в принципе что по душе. Я вот прихожу к Альпайну 12шке, но мне тяжело выбирать, цен в рублях я не знаю.
Вот думаю не плохой вариант SWR 1222D но на что сажать
Например на Adagio HF 500.2, а лучше на MMA 500.2. Раскачают полностью и на пиво останется. А так тем на форуме про R-ку и усилитель к ней вагон.
Сейчас переписывался с ним хочется нового говорит, хотя в барахолке есть очень достойные предложения.
там и новые есть, эксклюзивы на подобие JL новые будут стоить как весь его бюджет. Вот отправь ему ссылку-RE MX 12 единственый в России!!!
Социальные закладки