Доброго времени суток всем.
Собираю трехполосный фронт с процессором.
Встал вопрос куда крепить СЧ.
Хочу по максимуму оставить интерьер авто (Outlander 3) без изменений и качественного звука.
Будет ли играть такой "стелс"? Если допустим увеличить его объем вплоть до литра? В длинну.
Что если применить сдвоенные СЧ динамики мелких размеров. Ну и допустим между ними твитер в своем корпусе?
Какие проблемы могут вылезти при таком положении динамиков?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 12:22 ----------
Сообщение от Matvey498
Ну раз хотите "...без изменений и качественного звука,то включите ,что и как есть.
В смысле?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 12:25 ----------
Можете посоветовать хорошие СЧ динамики до 8 см? Что бы можно было их в паре (или хоть три) поставить рядом и получить нижнюю частоту 300-500?
Дабы понизить резонансную частоту. Что бы пониже играл. Это как в современных домашних саундбарах. Допустим 2 динамика. А между ними твитер. Что бы все совпало ) Вроде как "школьная" физика.
Т.е. стелс - типа центрального канала в домашнем кинотеатре.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 13:18 ----------
8 сантиметровые СЧ головки все таки великоваты. Еще и объем нужен, его можно набрать только шириной стелса. По идее можно хоть во всю торпеду стелс слепить. Стоячих волн на СЧ и при такой геометрии думаю не словить.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 13:20 ----------
Какое минимальное критическое расстояние до стекла должно быть в см, кто знает?
Mihaelshu, какая-то дурная идея, если честно. Если нужно качество - 8см СЧ хватит и по одному на сторону. 300-500 и так будет. От 500 даже совсем маленькие играют. У меня, например, Morel CCWR254 порезан 500 вторым. Объём нужен далеко не всем динамикам, многие играют во фри. Если нужна оралка - там другие динамики используются, увеличивая кол-во SQ-шных головок, той отдачи не получишь.
Доброго времени суток всем.
Собираю трехполосный фронт с процессором.
Встал вопрос куда крепить СЧ.
Хочу по максимуму оставить интерьер авто (Outlander 3) без изменений и качественного звука.
Саба не будет? Если модель проца втайне, то сколькиполосный хоть, скажете?
Helix DSP2. Количество динамиков не для "давки", а для уменьшения высоты всей конструкции. Да бы не мешала обзору. 8 конечно - а глаза. Но 8 у меня будет выпирать, его смогу поставить только диффузором вверх в стекло. Так не пойдет. Вот и думаю применить более мелкие динамики и что бы они до 500 играли
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 14:02 ----------
Хотя бы сантиметров 5 в диаметре.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 14:11 ----------
Саб обязательно 10 в ЗЯ
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 14:39 ----------
Социальные закладки