Сообщение от
Hard N' Heavy Всем привет. Решил поделиться идеей интересной темы. Навеяло периодеческими обращениями новичков, когда неплохо бы их... послать пообщаться со знающими земляками на предмет послушать нормальные системы и в живую пообщаться с кем-то на месте, вместо того, чтобы в сотый раз рассказывать одно и тоже.
К примеру, недавно прозвучало что в Саратове беда с автозвуком. Также как-то, не для себя, искал SQ системы в Томске, но никого не нашел. Но мне лично кажется везде есть свои люди, готовые помочь в частности людям стремящимся что-то понять и разобраться, дать послушать свою систему, подсказать проверенные студии рядом, ну или поддержать общением, или стать наставниками в нашем сложном деле, или помочь с настройкой. В свое время мне этого сильно не хватало. Конечно не все из умудренных опытом готовы им делиться, а у кого-то просто времени даже лишнего нет, но все таки, увлеченным всегда хочется поделиться. И кто ищет с горящими глазами, находит, и познаёт. И это хорошо. Сложно только найти людей рядом, кто направит.
Я за присутствие практики наставничества и передачу опыта пытливым и открытым умам, как и не против если более опытные люди поделятся чем-то интересным, или необычным подходом, или позволят послушать какие-то интересные компоненты, пообщаться с более опытными товарищами.
В общем, идея в том, чтобы кто согласен, помогать тем кто рядом. Нечто вроде каталога по географическому признаку. Вроде все просто, и населенный пункт указывается в подписи, но в поиске найти по этому признаку невозможно. Пишем, указываем свой населенный пункт, сколько увлекаемся автозвуком, желательно состав системы.
Пусть я идеалист и может идея не будет иметь продолжения, а может, кому-то очень поможет.
Начну.
г.Алматы. Увлекаться и просвещаться начал с 2014 года. В 2015 после девальвации национальной валюты системы на DD не состоялась, в 2016 собрал систему на уралах. Каждый год система терпит сильные изменения (текущая система в подписи). Есть пока небольшой, но крайне ценный соревновательный опыт, прослушка разных компонентов и систем любимое занятие, есть уши и уже глубокое понимание настройки систем.
С вопросами велком в ЛС.
Социальные закладки