Добрые люди помогите отыскать схему на сей замечательный усилок
Полезные темы:
Добрые люди помогите отыскать схему на сей замечательный усилок
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо попробую, но если вдруг кто-то еще варианты знает, тоже не откажусь от помощи.
Постучись к Filimon83 он фанат Симфони, может сможет тебе помочь!
все еще ищу шансов что-то все меньше и меньше((((
не найти,,,её ни разу не давали в Россию,,ибо они ни разу не ломались,,,,
новость конечтно двубокая))(( приятно то что не ломались говорит о качестве и надежности а вот что схемы нет это хреново(((
Как думаешь есть шанс если на завод производитель запрос сделать?
А можно полюбопытствовать зачем ? )
Конечно можно, скрывать тут нечего тем более и так все ясно раз они не ломаются
Короче есть синфони и есть стег перформ к9, на стег схему я нашел, потенциал для твика у него огромный, а вот потенциал для твика синфони пока не определен, и оба в стоке (без тивка) сливают затвиканному стерео 100.
Т.е. сейчас я прорабатываю вопрос о целесообразности твика его стоимости и возможном результате, стоит оно того или нет. и если стоит то какой из двух твикать стэг или синфони, т.к. вопрос с 3х полоской у меня видимо отпадает и твикать оба нет необходимости, волей случая попались динамики ноу нейм брал как СЧ звено, а они оказались классно поющими широкополосниками и сейчас думаю вместо СЧ-ВЧ звена ставить эти широкополосники от усилка который выиграет в моем вопросе.
Вот такой вот нехитрый замысел) поэтому буду рад любой помощи в этом замысле.
шанса нет,,ибо я имею контакт с официалами и у них просил же,,
Социальные закладки