Голова Pioneer AVH-P4100DVD машина kia ceed хочу подобрать фронт и тыл единственное условие усилители ставить не буду.... и вообще есть ли смысл менять родную акустику
Полезные темы:
Голова Pioneer AVH-P4100DVD машина kia ceed хочу подобрать фронт и тыл единственное условие усилители ставить не буду.... и вообще есть ли смысл менять родную акустику
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а есть смыысл что нить писать
почему усилитель не хочешь?
причина банальна не хочу слететь с гарантии, а акустику можно поставить в штатные места и прошумить это дело и не кто не заметит, а отдовать офицалам немерено денег за их кривые руки как то не охото.
а голову ты где ставил? если не у оф. дилера, то считай уже слетел.
вообще то это они должны доказать, что некий электроприбор вышел из строя из за установленной музыкальной системы.
вот например моторчик омывателя никак не вяжется с музыкой.
да и вопрос : на Сид гарантия 5 лет, все 5 лет будешь ей дорожить?
а если захрипит динамик, то купишь родное барахло и установишь у ОД по космическим нормочасам?
Не влияет на гарантию, автосалоны людей просто разводят, тк живут в основном установкой доп оборудования. Пусть сперва докажут что поломка именно по вашей вине. А сделать им это практически невозможно. А в Киа Сиид так и просятся в багажник два сабика, да побольше) Сам думал Про Сида брать, но дорого за него хотят.....
+1
Разводят менеджеры, но и от них можно добиться подробностей при определенной настойчивости.
С гарантии снимается не машина, а конкретный узел или компонент, в который было вмешательство, причем по идее они должны еще доказать, что именно этот компонент или некачественно проведенные работы виноваты в поломке.
Вообще можно быть паинькой весь гарантийный срок, а потом в результате какой-то поломки оказаться верблюдом, то есть получить отказ в гарантийном ремонте под любым соусом.
Мне вот не хотели менять кнопку ручника, пришлось жестко надавить, пригрозив, что на ТО больше к ним не приеду и ничего больше у них принципиально покупать не буду.
Социальные закладки