Подскажите для чего нужно заклеивать технологические отверстия в дверях? У меня калина хечбек, проклеял двери с внутренней и внешней стороны вибропластом, все отверстия залепливать не стал! Может зря? фронт Фокал а1
Полезные темы:
Подскажите для чего нужно заклеивать технологические отверстия в дверях? У меня калина хечбек, проклеял двери с внутренней и внешней стороны вибропластом, все отверстия залепливать не стал! Может зря? фронт Фокал а1
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отверстия нужно заклеивать чтоб получился закрытый корпус для динамика звук будет лучше
Обшивка итак не гудит, внутренняя часть и внешняя проклеяна вибропластом!
---------- Сообщение добавлено 18.07.2012 в 15:33 ----------
А вот это уже интереснее!
Заехал в сервис где шумку делают, Там один паренёк всё подробно рассказал, + ещё посоветовал наклеять на внутреннюю часть двериповерх вибропласта, сплен, и все отверстия заклеять вибропластом. звук должен стать более басовитым за счёт созданного обьёма внутри двери, только я не понял зачем там сплен внутри двери нужен??? Онже вроде как поглащает звук? но внутри двери он мне и не нужен? короче сплен клеять ННнадо?
Для шумоизоляции.зачем там сплен внутри двери нужен???
Для создания иллюзии акустического оформления типа "закрытый ящик".Подскажите для чего нужно заклеивать технологические отверстия в дверях?
Шумоизоляциия в дверь нужна для изоляции от шума из улицы (а так же изоляция улицы от шума из авто ), только лучше не сплен, а типа комфорт6. Тех отверстия лучше закрыть, как уже сказали - получается закрытый корпус, соответственно звучание дина только улучшится. Так же можно позади динамика наклеить герметон А15 или Crystal Sound.
Ну ясно, вобшем если делать шумоизоляцию то всего авто 4 двери пол крышу багажник а с 2-х дверей понта так понял не будет!? ксристал соунд это типа линза от СТП ?? Вот ещё нюанс я динамик закрепляю в последнюю очередь через направленную проставку после установки обшивки, тоесть дин у меня сидит не в самой двери, а прикручен через проставку, поверх обшивки. будет ли в таком случае закрытый корпус ?
Социальные закладки