Хочу сделать шумо и вибро изоляцию но немогу не как определиться какой материал нужно использовать и в каком количестве!!! Помогите!!! Машина Мазда Фамилия 2001 год универсал
Полезные темы:
Хочу сделать шумо и вибро изоляцию но немогу не как определиться какой материал нужно использовать и в каком количестве!!! Помогите!!! Машина Мазда Фамилия 2001 год универсал
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
отлистай две страницы назад и найдешь как минимум три темы по шумке. А уж если залезть в поиск....
епть, посмотрел, даже отлистывать ниче не надо было, открой просто глаза.
поиском ибаш. всех уже задрало подсказывать одно и тоже каждый день
Статей много даже очень но не где не могу найти! Какой материал и в какой последовательности нужно клеить!!! Подскажите пожалуйста!!! Уже второй день и нета не вылажу не как не могу найти!!!!
Если не затруднит можно по подробнее какой материал лучше исползавать!!! И какой материал нужно клееть между дверью и самой обшивкой!!!
Дверь можно оклеевать Вибропластом М2, либо Визоматом МП (если не боишсо).
Клеить нужно на внешнюю и внутреннюю часть двери.
Обшивку тож оклеевают.
вот смотри как люди делают. понятней некуда - Полная шумоизоляция Hyundai Hyundai Trajet
Да ну ###, найти ты не можешь. Ты просто ленивый .....к, которому лень глаза опустить вниз страницы, даже в поиск не надо лезть. А вот народ заипать - это вы всегда готовы.
Открой тему, посмотри, там не только что, в какой последовательности, так еще и ссылки на доп.ру, есть есть мега-подробные фотоотчеты. И ты тут нам всем загоняешь что ты найти не можешь. Я бы таких как ты без разговора банил.
Социальные закладки