Есть 2 притендента focal krx3или hertz mlk 165?какой будет легче реализовать на объем двери,у кого легче с жанровой арентацией ?панч,скорость,четкий и рельефный бас у кого лутше будет-может ктото сравнивал лоб в лоб!
Полезные темы:
Есть 2 притендента focal krx3или hertz mlk 165?какой будет легче реализовать на объем двери,у кого легче с жанровой арентацией ?панч,скорость,четкий и рельефный бас у кого лутше будет-может ктото сравнивал лоб в лоб!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мили у меня им надо 150 ватт честных чтоб дергаь их.
Дверь шумить конкретно и проставки не сопливые да и крепить болтами как миды так и проставку к двери.
При хорошем усе бас будет жиненький и вкусный панч тоже отменный.
Про фокалы не знаю, может кто еще напишет.
В лоб не сравнивал, милька хорошо на дверь играет и не "придирается" к музяке которую играет, и скорость и глубина и рельеф. Фокал чуть более панчевый, быстрый.
Вопщем для всеядности я бы выбрал милю.
Еше хотелось бы выслушать мнения о етих динах?а еще такой вопросик а у кого чуйка выше,что громче будет?
А нет желания посмотреть в сторону Crescendo MB6N? У данного дина низкая резонансная и хорошая чуйка, может глубоко и быстро.
Могут многое они, дифф бумага, неодимовый магнит. Они не только в 3ху идут, есть с завода и 2-ха.
у крещендо даже самая дешевая линейка Opus 1 играет очень неплохо.
Социальные закладки