Полетела сигналка, долго я с ней мучился и пришел к выводучто пуль накрылся. Его как-нибудь можно отдельно купить или надо сигналку заного ставить?
Полезные темы:
Полетела сигналка, долго я с ней мучился и пришел к выводучто пуль накрылся. Его как-нибудь можно отдельно купить или надо сигналку заного ставить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
смотря какая сигналка, в большинстве можно просто купить отдельно брелок и прописать его в систему как указано в инструкции, как вариант попробуй поменять батарейку в пульте. Заказать брелок можно в фирме которая является официальным диллером торговой марки в России, если не найдешь такого пиши название сигналки попробую тебе помочь
Название сигналки "Спрут", прикольно было когда поставили, мы долго смеялись.
Батарейки менял, не помогло. Сначало было так: либо долго надо нажимать на кнопку чтобы открыть, потом и закрыть нельзя было. Поменял батарейки на пультах- не помогло. И вот не знаю что делать.
На радиорынках можно поспрашивать, там чудо ремонтники есть, чинят все подряд.
и пока чинят считывают код брелока...потом точно спрутСообщение от Xbons
иди туда где брал сигналку или там где их много. покупаешь брелок и как уже писалось выше прописываешь его к своему блоку. все..готово
Да действительно такая ситуация не исключена, неподумал, лучше прибуегнуть к менее рискованным методам.
Хорошо, буду делать как вы сказали, если не получиться то отпишусь здесь.
А нельзя этот код брелка поменять?
Социальные закладки