Хотелось бы узнать,как и с помощью каких деталей можно увеличить мощность усилителя,у меня моноблок флай снятый с активного саба,с паяльником дружу.
Полезные темы:
Хотелось бы узнать,как и с помощью каких деталей можно увеличить мощность усилителя,у меня моноблок флай снятый с активного саба,с паяльником дружу.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если коротко то ответ в самом содержании вопроса - с таким вопросом ни как, и просто дружбы с паяльником тут не достаточно.
Ну вот к примеру тема Mystery MR4.75 или проект его твика на несколько приятных вечеров в созидании :) . Почитай и реши сам для себя ты к этому готов? Причём учти, что тема ещё не окончена по твику, всё что написано это хоть и очень важный вопрос, но это начало.
Улыбнуло. Если с паянильником дружу, и пару проводов припаять смогу, то и усь твикнуть не проблема! А что там и к чему, по барабану! Надо ведь из говна конфетку сделать!
на самом деле все очень просто - увеличить входное напряжение на 1-2 вольта )) без вмешательства в усилитель
... приходят мыши к сове:
- Сова как нам спастись от врагов жизненных???
-... станьте ежиками,колючки помогут...
-КАК?
-... а это не мои проблемы...я стратегией занимаюсь!
p/s/ не удержался..
Проще не бывает. Например, http://www.brax.ru/index.php?sessid=...83&prod_id=596
поднять мощность усилителя - можно только одним способом: увеличить размах питания,
есть надо 10-15% - то без пересчета схемы усилителя, только перемоткой трансформатора (с заменой конденсаторов и ключей по необходимости),
если надо больше - проще расчитать по новой усилитель, будет быстрее и эффективнее.
Социальные закладки