Сообщение от
barens Всем доброго дня.
Помогите пожалуйста разобраться и доделать систему в автомобиле.
Есть машинка, toyota matrix (большой хэтчбек или маленький минивен). Штатная музыка в машине была не самая плохая, но отсутствие четных частот радио в магнитоле и желание что-то улучшить, сподвигло к покупке нового ГУ. Выбор пал в сторону Alpine cda-117ri (ну небыло у меня раньше alpine, а очень хотелось), источником звука был выбран ирод и музыка в формате alac. В автомобиле была сделана шумоизоляция передних дверей (баса стало больше), чуть позже я воткнул магнитолу (баса стало меньше, видимо особенность гу).
Следующим этапом я выбрал замену передних динамиков, почитав форум выбрал polk audio db6501. Установил динамики в двери чрез фанерные кольца 20мм, кольца крепил 4мя болтами и промазал герметиком (неуверен в правильности данного действия, пните если не так, буду пределывать). Так вот после всех этих манипуляций звук стал приятней, детальней, но баса совсем стало нехватать.
Вся акустика (фронт и тыл) сейчас подключена от ГУ, а поэтому первый вопорс.. Помогите выбрать усилитель на фронт, бюджет 6000-8000р. Слушаю практически все, но воосновном зарубежный поп, рэп, rnb, dnb.
Второй вопрос, поскольку мне так сильно нехватает баса, хочу поставить саб. Багажник в машине маленьки, буду делать стелс... по информации от прочих юзеров данного авто, стелс получится 14-16литров. головку ставить в такой объем, как я понимаю, нужно 10". Подскажите, какие усь и дин можно выбрать для вышеописанных стилей музыки, бюджет 10-15тыр.
Социальные закладки