Мужики,скажите плиз,срочно.
Какой усь лучше будет играть с Macaudio Icefire 225
Challenger ER-1000.1 или Cadence ZRS 1502
Пожалуйста.ОЧЕНЬ СРОЧНО
Полезные темы:
Мужики,скажите плиз,срочно.
Какой усь лучше будет играть с Macaudio Icefire 225
Challenger ER-1000.1 или Cadence ZRS 1502
Пожалуйста.ОЧЕНЬ СРОЧНО
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну с такими характеристиками и если суммарно 4 Ома - то монописуемое.
НО!!! Когда устанешь от этого ящика/типасаба и захочется чего-то, то Эрго думаю будет тебе в помощь - всетаки специализированный он на саб, да и вообще неплох.
Спасибо.НО можно теперь по русски обьяснить что значит то что ты написал(для людей с надписью лох на лбу
Давай тогда попроще. Если суммарное сопротивление 2-х сабов 4 Ома, то тогда без разницы - оба уся дают одинаковую мощу приблизительно на 4 Ома, ну Эрго чуть мощнее, но не суть. Потом у тебя корпус ФИ - скорее всего сабсоник будет нужен, а он только у Эрго вроде есть. Нужно посмотреть мультиметром сопротивление, наверное у него один разъем или 2??? Вот что меня смущает. Просто если 2 разъема и каждый 4 Ома, то только в параллель на 2 Ома поможет и тут снова Эрго т.к. он сертифицирован на 2 Ома.
Потом, устав от этой гуделки - а это будет гуделка на 99% - захочется, что-то нормального и тогда .............
Всетаки Эрго. Опять что-то нипонятное написал однако .........
Max-x-x, ахахаха)
Короче как я понял,то лучше эрго взять?))
Социальные закладки