что то достали меня мои лекари. утвержадют что это не возможно полностью избавитсья от фона.
или нужно ставить лин драйвера за 200$
тема вот тут
http://www.magnitola.ru/forums/showthread.php?t=8805
Полезные темы:
что то достали меня мои лекари. утвержадют что это не возможно полностью избавитсья от фона.
или нужно ставить лин драйвера за 200$
тема вот тут
http://www.magnitola.ru/forums/showthread.php?t=8805
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу предложить daxx r88 и Helix cap33
А ты уверен, что это всё поможет????????????????
Мы бы так однозначно не говорили.... БМВ - машина не простая, да ещё с штатной "головой".... Там надо досконально разбираться!!!
да мне не модель кабеля нужна, а законечнная работа и примерный бюджет.Сообщение от Anton659
это к ААС однозначно! они бумеры делали, наводок не было!Сообщение от ibus
У нас сейчас много работы!!! Мы извиняемся, но пока в ближайшее время - вряд-ли сможем это сделать. Да и не известно - в чём там причина: как мы уже говорили иногда в таких случаях приходится менять даже компоненты.... Всё это надо было предвидеть на стадии проектирования системы.
да компонент то один - головное устройство. его менять не хочу.Сообщение от AAC-TUNING
Чот я не пойму проблемы, нормальных установочных центров до фига,
достаточно открыть CAR&MUSIC(рекламу посмотреть), там статей много было про подключение штатных ГУ, забей на своих горе установщиков раз так получилось, проконсультируйся у нормальных центров(если ААС занят), не может такого быть чтобы не было решения проблемы, попробуй...
ЗЫ Я конечно не спец, но кажется что дело в подключении к твоему ГУ(может уровень сигнала не соответствует),
могу ошибаться...)
ЗЫЗЫ Куча кабелей есть на рынке чтобы избежать любые наводки,
ето к слову...)
три ЗЫ Напиши хотя бы в личку, что за компания твоя такая, жуть интересно)
Сообщение от GAUSS
вот примерно так я и седлал открыл журнал и выбрал. просто купить кабель хорроший и доргой это не значит что не словят наводки.
а решение проблемы наверняка есть.. тольок переплачивать мне неохота если начнут разводит на драйвера, процессоры и предусилители.
Не всё так просто!!!
Иногда для того чтобы избавиться от шумов - приходиться перелопачивать всю схему. А человек уже деньги за компоненты и установку заплатил...
Социальные закладки