Добрый день!
Хочу купить саб 10" Pioneer TS-W256C и усь MACAUDIO MP-8000
Хотелось бы узнать ваше мнение о них.
Какой мощности нужен усь для этого саба ?
Полезные темы:
Добрый день!
Хочу купить саб 10" Pioneer TS-W256C и усь MACAUDIO MP-8000
Хотелось бы узнать ваше мнение о них.
Какой мощности нужен усь для этого саба ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый день. Я считаю, что выбранная Вами связка довольно таки не плоха. Дело стало за просушыванием. А вообще номинал ус-ля выбирают по номиналу сабаСообщение от 555
А кто нибудь этот саб и усь в деле слышал ???
Передать ощущения от прослушивания словами несомненно тяжело. Поэтому советую Вам просто приехать в магазин и послушать!Сообщение от 555
Если не сложно, не могли бы ответить ещё на один вопросик по поводу корпуса для саба.
Если я сделаю его больше чем положено звук будет лучше или хуже???
И как вообще определить сколько литров коробка???
Если есть параметры Тиля Смола, могу помочь с расчетом через ДЖИБИЭЛЬ спикершоп. А вообще эксперементировать с объемом можно, +-1 -3 литраСообщение от 555
http://www.deltaelectronics.ru/produ...oducts_id=4944 вот тут написано, какой объем необходимСообщение от 555
мне вообще мой товарищь расчитывал размеры ящика под объем.
Магазин это тот, что на м.ШаболовскаяПоэтому советую Вам просто приехать в магазин и послушать!
Спасибо за советы.
Социальные закладки