Добрый день, уважаемые.
Очень прошу опытных и знающих людей помочь мне с выбором головного устройства и других компонентов. Хочу взять качественный и мощный CD-ресивер с достоверным звучанием, в дальнейшем планирую установку 4-х канального мощника. Хочется мощного неокрашенного звучания с глубоким (в меру) басом. Дома стоит блочная Hi-Fi стереосистема, поэтому требования к звучанию довольно высокие. Машина – ВАЗ шестерка. Смешно, конечно, но к машине претензий никаких нет, а вот к звучанию – большие. На данный момент располагаю суммой 6000-9000 рублей. Сейчас стою перед выбором, что лучше приобрести Alpine 9854 (самая дешевая модель, имеющая 2 пары линейных выходов, Clarion 468 (или 568) либо какой-то другой аппарат. Вообще, за эти деньги какой аппарат вы бы посоветовали? Имеет ли смысл разоряться на Alpine? Особые навороты мне ни к чему. Из акустики пока стоят только старенькие блины JBL GTO какие-то. В скором времени хочу их заменить, а также добавить вперед шестнадчики на подиумы. Рекомендуют из относительно недорогих ставить Hertz, стоит ли их брать, какие вы можете посоветовать? До усилителя дело пока не дошло, поэтому вопросы задавать не буду. Да, еще интересует вопрос совместимости того или иного CD-ресивера с акустикой по звуковым характеристикам, ведь резко звучащий усилок совместно с резкой акустикой правильно звучать не будет.
С выбором car-audio не сталкивался, а продавцы – народ корыстный, как следствие - далеко не всегда честный. Поэтому вся надежда на опытных добрых людей. Если есть возможность и желание, уделите время и помогите пожалуйста с выбором, очень хотелось бы услышать подробные ответы на мои вопросы.
Заранее благодарен.
Дмитрий.
Полезные темы:
Социальные закладки