Машина у меня такая: http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ery/?group=752
Сейчас в ней установлены DLS R5A на внутренние кольца из МДФ и голова Альп 9854. По началу думал обойдусь заменой штатного фронта и тыла, но не вышло, после замены фронта на ДЛС радовался звуку ровно 2 дня, теперь понял, что без саба не обойтись, ну и наверное что бы не покупать активный, хочу взять сразу усь 4-х канальный. Вариант с 2-х канальным на фронт и отдельным на саб не подойдут наверное, т.к. хочется в машине минимум компонентов, да и подключать решил все сам, а делать буду это впервые, да и 4 канала в одном, на мой взгляд, универсалней, ну и.т.д.
Саб наверное тоже буду брать в готовом ящике, т.к. сам ящик своим умом и руками не осилю, хочу в ЗЯ, т.к. люблю панч, плотный, динамичный бас, пусть и не самый низкий, но и не жестки/сухой, а живой. Недорогой ФИ думаю будет гудеть..
Музыку в основном слушаю электронную, но есть и инструментальная и так же с вокалом..
Выбор пал на 4-х канальный усь HiFonics ZX4400. Думаю 55Вт на канал фронта должно хватить, но не уверен прокачает ли он саб. У него мощность в мосте 220Вт 4Ом, хотя он и с 2-мя блоками питания. Дури, что бы волосы вставали дыбом, мне не нужно, а нужно что бы для души, но все же прокачивало... Что скажете? В принципе есть возможность и ZXi6406 взять, но он дороже выйдет, да и в мосту у него 340Вт уже, а на канал 85Вт, а у ДЛС-ок моих номинал 80Вт, да и саб наверное придется искать не менее 350Вт в номинале, а в готовом ящике это проблематично либо дорого... Что скажете? Можно ли назвать ZX4400 слабым усем или его будет достаточно? С брендом определился - Хифон будет..
На саб планирую потратить не более 200уе.
P.S. Слышал, что многие производители усей занижают мощность своих продуктов, если так то мне ZX4400 должно хватить, но с другой стороны логично предположить, что те ватты, что указаны в номинале усь все же не будет отыгрывать, а если и будет, то уже с искажениями (производители любят лукавить)...
Полезные темы:
Социальные закладки