продам вместе с пищалками, либо поставлю ващи есл ивлезут....или могу вам сделать стойки....
Скачать P1120242.JPG с WebFile.RU
кстати по деньгам забыл сказать.....с пищалками рублей так 800-1000 без них рублей на 300 дешевле!
Полезные темы:
продам вместе с пищалками, либо поставлю ващи есл ивлезут....или могу вам сделать стойки....
Скачать P1120242.JPG с WebFile.RU
кстати по деньгам забыл сказать.....с пищалками рублей так 800-1000 без них рублей на 300 дешевле!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
че-то у меня фотки не открываются...щас другу скину ссылку..может его заинтересует...сделаны классно...зачОтно...
я, кстати, так и не дождался ответа по поводу стоимости подиумов под миды
скинул ему ссылку...его заинтересовало...вот только вопрос в том че за твиттеры?
че-то я лично не узнаю и кроссов нет?
еще друг интересуется цветом...ему кажется серым...мне кажется черным...так какой же он есть на самом деле?
вобщем на киа спектру -надо смотреть какие там стойки потом скажу цену......а про твои...ну всё равно так не понятно что именно!......надо вживую смотреть)
Социальные закладки