может есть у кого, избавлю от лишней..нужна гдет 8-10мм,..чтоб сваять два ящичка под акустику ..
Полезные темы:
может есть у кого, избавлю от лишней..нужна гдет 8-10мм,..чтоб сваять два ящичка под акустику ..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть 8 мм , стандартный лист(размеры не знаю, в Леруа покупал) из него делались только подиумы, то есть там минимум пол листа. Одна проблема, я буду в Москве не ранее, чем через неделю, в следующие выходные.
С тебя пересечься в удобном более менее месте. В епеня не повезу
сгонял бы в леруа да купил..
600р цена вопроса вроде..
А там ещё и режут нахаляву? или это фантастика? Если скажем я приеду со своеи чертежом, смогут нарезать или как?
СПс! Щас начерчу га бумашке, впишу все размеры, поеду узнаю сколько будет удовольствие стоить) Ну не с лобзиклм же ....
в ОБИ в декабре БЕСПЛАТНО было... берешь лист - хоть 20 резов... ограничение одно - мин размер детали 10 см... больше - без проблем. Как сейчас - не в курсе.
Социальные закладки