Добрый день.
Имею:
-Пыж 307
-ШВИ
-Фронт Morel Tempo 6
-Усь Mystery MA 4.600 v3
-Саб Kenwood KFC-W2513
-ГУ JVC KD-AVX33EE
-Межблоки GZCC 5.3x
-Акустические ПВС 2*2.5
-Сила Mystery 4Ga
Миды в дверях (много шумки, подиумы), пищалки в стойках, саб в заднем крыле (стелс литров 15-20 ЗЯ), фронт через родные кросы, саб мостом. В целом, играет не плохо, НО хочется большего.
Хочу:
-Kenwood KFC-W2513 поменять на ESX SX1040
-JVC KD-AVX33EE поменять на Pioneer DEH-80PRS (сделать поканальный фронт)
Фронт хочу организовать следующим образом, с Mystery MA 4.600 v3 мост пустить на саб (как сейчас), а 2 канала на миды в дверях, пищалки повесить на отдельный усилок (art sound xe 752). Насчет пионера DEH-80PRS еще думаю,
хочется ГУ с полноценным DSP процем (развитый эквалайзер, задержки и срезы для 2х полоски) и ОЧЕНЬ хочется камеру заднего вида)) и всё это в бюджете 10к +-, но чувствую кроме пионера в этом ценовом диапазоне ничего нет, придётся смириться с потерей камеры.
З.Ы. музыка, в основном, Ozzy, Metallica и т.п.
Ну и собственно вопросы, по пунктам:
1) Посоветуйте ГУ, по моим критериям, может чего проглядел, особо в поиски не углублялся.
2) Разумно ли вешать отдельный усилок на пищалки (в конкретно моем случае) и мой выбор (art sound xe 752) подойдёт ли в мою систему или посоветуйте что-нибудь еще (бюджет 3к +-).
3) ESX SX1040 потянет ли его мой Mystery или предложите альтернативу сабу.( Кстати, никак не найти где заказать данный саб с доставкой в регионы и адекватной ценой, если кто знает - подскажите плз)
4) Есть ли во всём этом смысл? Или не стоит и заморачиваться?
5) Ну и любые советы по системе, с радостью выслушаю.
Полезные темы:
Социальные закладки