скажите пожалуйста, стоит ли обратить внимание на этот сабик http://magnitola.net/content.php?r=9004. и только free air лучше всего подходит для него?
Полезные темы:
скажите пожалуйста, стоит ли обратить внимание на этот сабик http://magnitola.net/content.php?r=9004. и только free air лучше всего подходит для него?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
при допустимой мощности в 400 вт - работа на грани предела и ессно искажения -громко не будет...не сильно громко.
я просто хочу 10" саб, давилова мне не надо. приятный, мягкий бас хочу. так же рассматриваю Audiotop WF10.4, DLS M110,
причем тут давилово? качалово ? там не будет приятного и мягкого баса.имхо.может юзавшие что скажет,но теоретически - нет......чую....
provodok, а с фриайром окончательно определились? Если нет, то покурите форум, темы были. Инсталл фри только на начальном этапе кажется самым простым решением, а в конечном счете, чтобы получить более-менее качественный бас, придется изрядно помучится. Потому как необходимо четкое отделение багажного пространства от салона, я б сказал герметичное. Иначе получится откровенное ...
ЗЫ: в свое время лично проверял
согласен с Вами, на счёт фри. но можно же и в ЗЯ оформить этот саб. не знаю почему, но мне нравится акустика Ivolga
Каков бюджет на саб?Если я правильно понял,вы пытаетесь выбрать сабег......
ну есть иволги "с" для закрытых ящиков
Revolt RW10 Лидер теста 10" журнала АЗ #11 2009....Параметры Тиля-Смолла вам в помощь для изготовления коробка Fs,Гц-38,4 Vas,л-26,2 Qts-0,416 EBP,Гц-83,6 TBP,Гц-92,3 Немного подороже объявленному бюджету,но он того стоит(ИМХО)Я лично его слышал в ЗЯ в связке с усем Helix DB TWO,довольно таки неплохо.....
Социальные закладки