Подскажите пожалуйста какие есть магнитолы с оптическим выходом. Чем дешевле тем лучше естественно. Знаю про дживики мультимедийные 22ой и 44ый. А есть ли что-нибудь дешевле?
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста какие есть магнитолы с оптическим выходом. Чем дешевле тем лучше естественно. Знаю про дживики мультимедийные 22ой и 44ый. А есть ли что-нибудь дешевле?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у пионеров 2din некоторых есть цифровой коаксиальный, у alpine dva и iva но там в последних не toslink
зачастую в таких аппаратах только cd по оптике идет, остальное (флэшки/радио) только по аналогу
некоторые с медиаплееров или карписи оптику берут
jvc 7407
хочу купить голову 1din с оптическим выходом. но не смог подобрать в районе 6000-7000 рублей да еще чтоб с блютусом было. Помогите разобраться. JVC не подошла из-за глючности синегозуба. А у пионера не разобрался в варианте с внешним синимзубом
mentos, не судьба значит.
на 44-м дживике оптики точно нет! а вот синезуб работает отлично
Да и действительно - не судьба. Поискал пионеры и получается только одна связка приемлемая по деньгам это пионер DVH-P4050 с пионеровским блютусадвптером. Но такую голову уже не найти.
Социальные закладки