есть тылы Vibe QB 69, усил Vibe Box 3, надо фронт, саб
хотел фронт 3- полосный оксиген, но его нет в продаже, посоветовали собрать из компонентов гертца, что лучше?
Полезные темы:
есть тылы Vibe QB 69, усил Vibe Box 3, надо фронт, саб
хотел фронт 3- полосный оксиген, но его нет в продаже, посоветовали собрать из компонентов гертца, что лучше?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Попробуй собрать из компонентов HELIX. Например HXS 236 + HXS 204 - пробовали получается очень неплохо!
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
а с сабом что, мне говорят что обязательно фаз нужен, как-будто для избежания локализации. Я не пойму как он поможет ее избежать, думал он нужен для глубинны басса. Расскажите, если не затруднит.
Уважаемый Алекс!
К сожалению Оксиген не слышали, а вот у Гертца есть вполне достойные компоненты (даже СЧ можно выбрать купольный, а можно - обыкновенный, что есть огромный плюс) Поэтому надо послушать, хотя бы в условиях стенда, и решить. Лично нам эта акустика нравится, а вот как она будет звучать - это зависит от условий установки.
С уважением,
AAC-TUNING
916-63-63 [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
а с сабом что, мне говорят что обязательно фаз нужен, как-будто для избежания локализации. Я не пойму как он поможет ее избежать, думал он нужен для глубинны басса. Расскажите, если не затруднит.
Всё правильно Вы думали. А для того чтобы не было локализации - надо сделать шумоизоляцию багажника, обрезать саб фильтром LP 60-80 гц(не выше), постараться чтобы фронт играл как можно ниже (от 60 гц) и если что - перекинуть фазу на сабе.
С уважением,
AAC-TUNING
916-63-63
а саб какой взять, чтобы стекла высадило и вайбы прям в полку поставить или им лучше ящики сваять?
Акустика Vibe QB 69 - фриэйрная, поэтому её надо ставить в полку, а саб купи Vibe CBR 12 или 12 twin (тогда точно стёкла вылетят)
С уважением,
AAC-TUNING
916-63-63
Социальные закладки