Имеются твитеры Audison Voce AV 1.1 хочу подобрать к ним миды, думаю поставить Audison Voce AV 6.5. Кто слушал их, поделитесь впечатлениями. Или может кто порекомендует другие миды в районе 7000 руб.
Полезные темы:
Имеются твитеры Audison Voce AV 1.1 хочу подобрать к ним миды, думаю поставить Audison Voce AV 6.5. Кто слушал их, поделитесь впечатлениями. Или может кто порекомендует другие миды в районе 7000 руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1.машина?
2.что слухаем? может пищи Вам не подходят для Ваших жанров муз.
o017ka, немного не в тему... Как твитеры эти AV 1.1? Можете написать про них подробнее? в какой системе играли? куда направлены? и какую конкретно музыку (по группам или конкретнее жанры укажите)...
У меня стояли Pioneer TS-E170Ci, на ЕММА за 3-е место подарили AV 1.1. Сразу переделал стойки под них, направил каждую на себя, т.к. система процессорная. Сразу многие композиции стали звучать ярче(в хорошем смысле этого слова), детальней, более открыто, стало меньше песка. Эти твитеры отыгрывают ниже пионеров, что сразу стало заметно.
система: ГУ пионер 88 (пока не твик)
Мид: Pioneer TS-E170Ci
Твитер: AV 1.1
Усь: Пионер 6300 (ждет замены)
---------- Сообщение добавлено 20.11.2011 в 12:44 ----------
Спасибо! Но это я уже изучил.
Грею миды Voce.
Пока могу сказать так: басовые возможности хорошие если резать с 60 гц, середина сдержанная, аккуратная и в паре с хорошими твитерами результат отличный.
Резать миды сверху желательно повыше - 4кгц и твитер поближе к 3-4 кгц.
Хороший мид, а рассматриваешь только новое?
Социальные закладки