Сопсно стою перед выбором уся на саб, не силно дорогого, обязательно АВ класса, предложили Adagio Bst 250.2 ниразу не видел и не слышал, кто чего по нему знает да и вообще про адажио
Полезные темы:
Сопсно стою перед выбором уся на саб, не силно дорогого, обязательно АВ класса, предложили Adagio Bst 250.2 ниразу не видел и не слышал, кто чего по нему знает да и вообще про адажио
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Динамик то какой ? Ну и насчет 500 вт как то шыбко уж
Что стОит ?
Пока Pioneer TS-w306c , есть еще Продам саб Audiobahn aw1251t в корпусе ФИ ручной работы буду пробовать,что лучше.
Ну люблю я громко, но чеб ИГРАЛО, а не ОРАЛО
5200р говорят новый.
Пионер усь замается двигать , а в 2 Ома на второй динамик тоже думаю, что тяжко будет. На миды - вот предназначение уся. Тяжеловаты у тебя нч. Не хотел бы, что б мнение моё было единственным и неправильным , так что лучше узнать отзыв реального владельца уся.
Я не восторгаюсь, а наоборот сомнения вызываю смутные о том, что где там 500 вт ?
отличный усь за свои деньги на не сильно мощный/тяжёлый саб!
Ватт на 300, а то и 500-600ваттный саб с хорошей чувствительностью!
С мощностью там всё в порядке! Ададжио особо не врёт!
Это самый ходовой в народе 2хканальник на саб!)
А вот сабы у вас, что один, что второй не очень!
Я бы посоветовал оба продать и купить что-нить более дельное!
Ну если серьезно, то брать можно усь . Если туго будет с твоими сабами - на миды поставишь или саб менять. 250 ватт тогда надо сабик как минимум 90 дб честной чуйки, лучше 92. Притом что бы замер был не как для 8 омной головки, не при 2.83 в !!!
Эти есть ? Я не знаю, но в принципе интересны. Это уже Китай ? Или америкосы ?
Социальные закладки