Месяц назад купил динамики Герц 165,2 на тыл,и герц 690 на фронт.музыку слушал в 2/3 громкости(ГУ пионер 9350)но на настройках что фронт выдает только бас.Начали хрипеть задние динамики так как человек не опытный сменил провода,хрип пропал.Через неделю опять появился,пропаяли все провода,и почистили задние динамики,на неделю хрип пропал.И теперь уже не знаю что делать они на определенной букве например "Ч"""Щ" издают треск(треск начинается когда громкость-40/62 дальше никогда не наваливал).что с ними делать не знаю!!!!ДОСТАЛИ!!!обидно послушал месяц До искажений не выворачивал((((Пока с треском борюсь так-сбавил на ГУ высокие(и все наладилось)но все же играет они не так как до этого(звук не громких и посредственный).Вот э трабл?В интернете прочитал типа ГУ без усилка гробит динамики если громко слушать,дак нахер я их покупал,оч разочарован этой фирмой.У пацанов галимые пионеры по 20 долларов играют дольше(((
1)может ли быть что где то коротит провод?
2)исправит ли этот дефект уселитель?
3)и вообще че делать от чего это произошло?и че делать?(если можно то дайте норм совет а не снять и выбросить-напоминаю динамикам всего месяц(((()
PS ах да еще иногда я не могу понять тыл или фронт дает помехи.как определить?
Полезные темы:
Социальные закладки