дравствуйте, я новичок на вашем сайте, никогда ничего сам не инсталировал, кроме замены магнитол.
Хочу у вас спросить совета по моему проекту и исправить ошибки у меня в моем проекте.
Дано:
ГУ CD400 - стандартная опелевская майфунома, без Line Out;
DLS R6a планирую поставить в фронт;
Infinity REF 475a ;
Rockford Fosgate R1L-1X12 - помоему такой, точно не помню давно не смотрел на него, дык это и неважно щас.
Задача:
инсталяция всего этого добра.
решение:
1-ое действие:
шумоизоляция дверей, зависит от того ставить ли мне дополнительно колонки в тыл или штатные отключить и не делать в них шумоизоляци. это первый мой вопрос, на который желательно услышить ответ.
,
2-ое действие (основное по- которому жду критики и советов):
порыскав в паутине интернета в поисках решения задачи с Line out, остановился на установки процессора audison bit ten;
на процессор собираюсь подать сигналы идущие на колонки со штаной магнитолы, и уже с процессора подавать сигналы на усилитель и с него уже делть два канала левофронт, правофронт и саб мостом.
так как проц. и усь. буду находиться в багажнике, пришла мысль запитать их парарельно одним проводом с АКБ, подсчитав сечение провода суммировав потребления проца и уся. Вопрос правильно ли так делать?
ну пока с вопросами всё. маленький мой проект, но денег зараза выйдет много если делать всё у инсталяторов, хочу попробовать сделать сам. поэтому требуются советы от профи и мастеров.
Спаспибо за внимание и Извеняюсь за неграмостность .
Полезные темы:
Социальные закладки