Подскажите, пожалуйста, какой усилстель лучше подойдёт для 3-х канального фронта Magnat Hot Rod 4000 или DLS 41? Заранее, спасибо.
Полезные темы:
Подскажите, пожалуйста, какой усилстель лучше подойдёт для 3-х канального фронта Magnat Hot Rod 4000 или DLS 41? Заранее, спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
смотря какой фронт
Простите, я не так выразился. Не 3-канальный, а 3-х полосный фронт. Предположительно это Helix 236 и ещё что-нибудь, но точно 3-х полосный.
но helix 236 это двухкомпонентный фронт а не трёхполосный! [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img] [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Ещё не решил, что запущу на третью полосу. Вот и думаю, может достаточно 2-х полос? Если ставить Helix 236, то может и его хватит. Машина ВАЗ 2115.
точно хватит и бери под него helix Db4 и будешь доволен!
Но выбор между Magnatом и DLS. Просто есть возможность взять их по очень низкой стоимости.
за них ничего сказать не могу, жди других ответов!
Если будете ставить на фронт Хеликс 236, то самым лучшим вариантом будет усь Хеликс ДБ4 - с его помощью можно организовать поканальное усиление, а это очень хорошо скажется на звуке. Ещё можно посоветовать CalCell BST90.4 - вобщем брать надо усь с ярким звучанием!!! По поводу цены - приезжайте, всегда можно договорится!!! Удачи!!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Социальные закладки