по советуйте усь 4х канальный в приделах 7-8 тысяч
Полезные темы:
по советуйте усь 4х канальный в приделах 7-8 тысяч
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Экстрасенсов нет!!!
Что качать? какая мощность? требования? Остальные компоненты системы? Авто?
Pioneer DEH-80PRS щяс беру его, фронт:The 6V2S is the midrange used in Focal's new version 165V2S and 165V3S component sets. It can be used as replacement mids in old sets, or to create a new component system. They're also a great midbass driver to provide low-end as a designated mid-wooferNominal power: 75 Watts Maximum Power: 150 Watts Sensitivity: 93 dB Cone: Polyglass Surround: Butyl Impedance: 4 Ohms Xmax: 3.5 mm Mounting Depth: 68mm (2-23") FS: 82.73 Hzзад точно не знаю, на днях разберу глянустоит усь ГТА 470 щяс, и пионер 1400, разница малейшая что от уся что от мафона на прямую
Поканалка будет или от пас.кроссов?
я новечек в этом еще, ну можно на миды усь, а пищялки через ГТА 470 пустить, пойдет так? кроссовер пассивный сейчас
не... пищи через блау 470 пускать точно нельзя. ВЧ не будет )
Еще куда не шло его мостами на миды (с гейном аккуратно). А на ВЧ отдельный усилок присмотреть.
а на ВЧ какой усилок посоветуете?
Вот вариант - Genesis Stereo 60 Новый
думаю 8 руб дороговато для пищялок
Здесь, на форуме, один мудрый человек (к сожалению, не нашел его поста) написал, что жаба душит пока на автозвук тысяч 40 не потратишь - потом жаба сама задушится.
А по теме: ИМХО, всё зависит от того, что Вы хотите получить, а также от бюджета (причем, бюджет для меня вторичен - на половину своих компонентов деньги занимал)
Социальные закладки