Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уже собрали и приехали ко мне короба,удивил меня размер..Не ожидал что такие большие окажутся!В музыке очень приятный низкий бас,очень низкий!!!!В комнате звук очень мягкий,а вот через комнату в спальне родителей вибрирует окно Для фильмов кстати не очень подходит чв...Может по тому что настройка низкая или динамики еще не размяты...
Динамик не размят - это раз. Второе : если бас не четкий , то значит с настройкой не то, либо большой обьем. Пробуй вообще порт заткнуть и послушать, либо чем то доступным уменьшай-регулируй. Отпишись потом от впечатлений
Для фильмов в дом хватит 600 гдн 18" . В машине 500-й : фактически то же самое. Домой буду 600 брать - планируется системка собираться.
зы : усь на домкинсаб ( ) какой будет ? Прост отам ест ь4 и 8 ом. У меня в машине и домой тоже планируется 8 ом, потому как усилитель работает мостом только на 8 ом - ему так прекрасно и отвечает он удивительным басом
да, под 100 литров надо было, может щас другие модификации - не смотрел давно.
Это не динамик отличается по звуку - это отличается тем, что усилитель не напрягается особо и звучание чище. Я не знаком с тонкостями радиоинженериИ )
Это очень много, тем более домой. И ещё : у 18" выше чуйка, так что ему дома 300 ватт - это ураган будет ! А на 1000гдн38-4 сколько литров?
Нет, по идее надо от раскатов грома : инфраниз , то есть от 5-7 гц , но лучше ограничить 15-16 во избежания травмы динамика
Верх же 90 при наличии хорошего фильтра или корректора на усилителе . даже 100, но вряд ли получиться - это индивидуальная подборка и настройка самого моноблока - то есть кто его делал если сможет подстроить - то да.
По сути - что бы не пробивался голос из саба.
Два 300гдн отыгрываю такой низки бас что голова порой болит у всех дома,но полоса их ограничена от 20 до 40 герц....Может я спишу и стоит подождать разминки динамиков....нашел вот этот усилитель рядышком за небольшие деньги который основан на фильтрах Линквица-Райли... по имениRoxton professional Rx-extra 2800
Социальные закладки