А усилитель Audio Art RS 400.2 никто не твикал? Или может рассматривал такую возможность?
В плане игры на саб.
Что на этот счет интересного скажите?
Полезные темы:
А усилитель Audio Art RS 400.2 никто не твикал? Или может рассматривал такую возможность?
В плане игры на саб.
Что на этот счет интересного скажите?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня голова Pioneer 6900 фронт Eton Pro 170, усь AudioArt 200.4, саб пока не поставил, ААrt доволен, только фишка в том что усь нормально заработал месяца через 3, теперь никак с сабом не определюсь....
А что Вы называете твиком?
Не проще сразу купить нормальный усь, а не заниматься ананизмом...
и потом доказывать всем, что услышал офигенную разницу в звуке.
Конечно - заменив кондёры во вторичке - Вы получите хай-енд
Извиняюсь за опечатку, спрашивал про RS400.2
Твиком... Любое "полезное" вмешательство во внутренности усилителя, не считая ремонта.
Проще конечно, но не всегда дешевле
Я тут ниразу не утверждал, что услышал офигенную разницу или собрал хай энд за 3 копейки, просто хотел узнать имел ли кто-нибудь счастье залезать в этот усилок с паяльником и что из этого вышло
Добавлено через 3 минут и 18 секунд...
Еще раз извиняюсь, речь шла о 400.2
"Твикнуть" можно хорошо,а можно дешево.Какой вариант больше устраивает?
Интересный вопрос. Если честно, то я даже приблизительно не представляю сколько может стоить твик или "твик"
Дешево, насколько я понимаю - это емкости увеличить.
А если нормально твикать, ну приблизетельно по цене и что стоит ожидать в качестве результата?
ЗЫ Насколько я понимаю есть усилители более или менее "предрасположенные" к твику. Тему создал чтобы узнать, как в этом плане ААрт...
Социальные закладки