Есть смысл делать из ЗЯ- ФИ.
Если саб преднозначен для ЗЯ, что будет если его поставить в ФИ?
Полезные темы:
Есть смысл делать из ЗЯ- ФИ.
Если саб преднозначен для ЗЯ, что будет если его поставить в ФИ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В общем ты столкнёшься с "Гемороем". Хотя честно говоря, если знаешь параметры ТиСмола то можно подсчитать, посмотреть!
В чем геморой заключается?
Саб Vibe FLI 15 в ЗЯ 60 литров.
Если буду делать ФИ стоит увиличивать объем?
Что будет если оставить этот объем и воткнуть ФИ?
Кстати ожидал что будет лучше качать он ели до сидений пробивает. [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
ты его усем macaudio качаешь? попробуй на усе бас-буст на полную выкрутить, тогда должен долбить по полной, по крайней мере у меня с этим усем именно так, пытаюсь разобраться почему так
Да Z2200.
Я там все уже выкрутел на полную и по Х.. не помогает мою 2108 не прокачивает я в бешенстве.
не знаю что делать?
Последний мой выход это ФИ.
мож ты чето не прально подключил? у меня в 2115 от 250 ваттного саба сиденья даже передние дрожат
у меня тоже дрожат но не давит он понимаешь, давления ноль а насчет подключения я в рот не, как там узнать правильно или нет вроде правельно.
Тем более машина 2108 должно ее качать нормально а это бас есть но не то что ждал.
кстати твой саб когда он в корпусе вроде как в ФИ идёт
У меня щаз усилки подключенны вот таким способом.
Что скажешь по этому поводу?
Социальные закладки