Всем привет ,нужа помощь в выборе усилителя на вч , на мид dls ra20, на вч dls а1,eos E100ab,eos Ae100t, dls a2 .
С уважением
Полезные темы:
Всем привет ,нужа помощь в выборе усилителя на вч , на мид dls ra20, на вч dls а1,eos E100ab,eos Ae100t, dls a2 .
С уважением
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Из предложенных я бы выбрал eos E100ab. имхо.
марка твиттеров?(sorry,если не увидел)
Напишите, какой у Вас твитер?
Звук у этих усилителей разный. EOS 100T не подойдёт для ВЧ. Его лучше на мидбасы.
EOS E100AB имеет мягкий, приближённый к "ламповому" звук. Такой усилитель воспроизводит всё что нужно и от него не устаешь при длительной прослушки. Очень комфортный.
DLS серии А имеют более яркое и острое звучание.
Планирую morel , может есть варианты других вч, хотя миды тоже не выбрал еще
Я бы еще и Audison LRx 2.150 добавил,у меня когда-то 4,300 играл с Морелями МТ-24 и Радугой-26 (шелк) очень приятно! А из выше указанных Genesis Stereo 60. ,как-то интересней будет опять же ИМХО ! P.s. Audison LRx 2.150 продают в барахолке по хорошей цене!
Cimon, что ты считаешь не мыльные твиттеры
Социальные закладки