Здравствуйте, нужно ваше авторитетное мнение, ответьте на ряд вопросов пожалуйста или направьте где читать. Потому что я музыке полный ноль устал лопатить форум.
Опишу ситуацию:
Манина у меня Great Wall пикап спереди в дверях стоят Kicx AL-6.3X, в задних дверях Auditor RIP 130 C (шви будет обязательно). Головнова уст. пока нет? но склоняюсь к JVC KW-AVX740EE или JVC KW-AV60 главные критерии 2dina с экраном, откидная панель. Саб-ер Kicx AL-300 усилитель к нему Power Acoustik LT-480/2 сабик планирую за задние сидения? если места хватит там очень его мало.Если не хватит места Kicx AL-300, тогда Rockford Fosgate R2SD4-12 или Rockford Fosgate P3L-S12 с этим же усилителем.
Вопросы:
1. Самый главный вопрос. Какой усилитель больше подойдет к этой ас? По деньгам думаю до 5000т.р.+-(сильно крутой не надо) Вот предлагают ARIA AM4125A или такой же но послабее, как он?
2. Про голову, очень интересует ваше мнения ?
3. Усилитель как он?, с этими тремя сабиками не слаб?(имею в виду по отдельности)
4. В целом ваше мнение про все?
Музыку люблю клубную, по качеству звука устраивает все на бюджетном уровне в полне.
За ранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Полезные темы:
Социальные закладки