вообщем ситуация такая, имеется гу denon dct a1, на борту имеется цифровой вход, так же имеется ipod touch 64gb, есть очень большое желание подключить ирод по цифре к гу, дабы задействовать в принципе не плохой цап денона, при этом не портя звук цапом ирода. Как это сделать? подумал я, и нарыл в инете 2 транспорта для ipod,которые могут по заявлениям производителей вытаскивать с ирода цифру, 1 это wadia 170I и 2 это onkio nd s-1, кстати цена у этих 2 аппаратов отличается в 2 раза (вадиа дороже) а функции одни и те же. Ну теперь и собственно вопросик: если расмотреть 2 варианта : 1)это стандартный знакомы всем,CD диск, с записанными на него lossless треками, и 2 ) эти же треки заливаем на ipod,далее ирод на док, а с докстанции по цифре на денон, можно ли утверждать или расчитовать на то, что звук в обоих случаях будет одинаковым по качеству? Просто мои знания в этой области, мягко сказать не фантан ( и это действительно мягко сказать) и мне видеться это так: если ирод подключить через докстанцию, то встроенный в ipod цап отключается, а док передает сигнал на цап denon, в принципе так же как и в стандартном варианте, с cd диском, лазерная головка снимает инфу с диска и передает ее на цап,исходя их такой (моей) не хитрой логике получается что разницы в звучании не будет ни какой, прав ли я? Так что ОТЦЫ аудиофилы, помогите советом, очень не хочется купить док и потом разочароваться, потаму что играть он будет так же как и через аукс ( как я сейчас слушаю)
с уважением mosiks
Полезные темы:
Социальные закладки