машина ваз 2114,музыку слушаю разную,сейчас фронт dls r6a сдвоенный мид.хочу громкий и качественный фронт. бабулек до 12 тыс..сейчас усь са650.если игра будет стоит свечь то его тоже под замену
Полезные темы:
машина ваз 2114,музыку слушаю разную,сейчас фронт dls r6a сдвоенный мид.хочу громкий и качественный фронт. бабулек до 12 тыс..сейчас усь са650.если игра будет стоит свечь то его тоже под замену
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
фронт который будет играть с сабом с номиналом 1200-1500ватт.сейчас середины не хват.если выбирать из качест громкого и качест звучаш.то выбор больше к первому варианту.
......чёт автор молчит.....
Всегда удивляло как такие огромные вч ставить в стойку? Хотя сколько систем не видел, народ не заморочиваются ставят тупо в двери.
Я ставил такого типа ВЧ в стойку,правда приходилось повозиться с ними.А в основном так и есть,многие в двери их инсталят.
мне эти вч не нра..чисто на вид не нра..
Социальные закладки