Мучительно выбираю акустику на фронт уже более месяца.
Голова 88RS-II
Как Вам такая схема DLS R6A LE + DSL UP2.5 + Cross Reference 6.3 ???
Музыка RAP, Club, Dram & Bass.
Либо Ваши варианты в ценник до 15 тыс.руб.
Полезные темы:
Мучительно выбираю акустику на фронт уже более месяца.
Голова 88RS-II
Как Вам такая схема DLS R6A LE + DSL UP2.5 + Cross Reference 6.3 ???
Музыка RAP, Club, Dram & Bass.
Либо Ваши варианты в ценник до 15 тыс.руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И как будем трешку разруливать на 88 пионере?
sds
88 будет работать на квадро + саб.
Вариант №1
Через кроссовер DLS Reference 6.3
Вариант №2 (кроссовер самодельный)
Усилок фронта 4-х канальный с запараллеьеными входами: 1 и 3; 2 и 4
Миды на 1 и 2 канале через ФНЧ 500Гц. С низу подрезаны с головы до 80Гц.
На 3 и 4 канале:
СЧ через ПФ 500 - 4000 Гц и ВЧ ФВЧ >4000Гц.
Интересует вообще как таковая работа данного набора динамиков. А развязать по разному можно.
Просто пионер 88 обычно просится на процессорную поканалку .
DSL UP2.5 на сколько я помню - купольник. Не будет он от 500 играть.
А так - в принципе можно.
По частоте раздела это лишь прикидки. Если решу покупать. Посчитаю точно. А почему бы и квадро не сделать? Чем 88 лучше в поканалке? Не хочу терять саб и задние динамики.
Саб ты не потеряешь в поканалке, хотя 88-2 для трешки не совсем удачное решение. Но строить трешку на пасскросе полностью (пусть и кросе уся) тоже совсеем не самое лучшее решение для новичка. Задние зачем нужны? А так съезди в Центр Технического Эстетики к Виктору и проконсультируйся я так думаю.
Max-x-x, задние нужны для пассажиров...иначе там кроме баса нет нечего.
Пока и ему безумно рад.
Это я могу сделать сам с минимальными затратами. Благо с паяльником, электроникой и математикой на ты.
Сейчас для мнение важно, что думают гуру о том как будет звучать эта троица, а с конкретной реализацией разберемся позже.
Не нужен тыл. Необходимость в нем - весьма расхожее заблуждение. В сотый раз объяснять - уже ломает. Просто поверь - тыл не нужен.
Ну в целом я уже написал. Играть будет. Ровно так, как R6A + серединка. Сказать что будет шикарно - нет, сказать что будет плохо - тоже нет.
На счет Виктора и центра технической эстетики - я бы рекомендовал прислушаться.
Социальные закладки