Alpine CDA-9855R +Alpine KCA-620M все за 14 штук.
магнитола б/у, в отличном состоянии, панель почти не снималась, полный комплект (вплоть до упаковки)
адаптер новый (2 недели), полный комплект (вплоть до упаковки)
г.Казань
Полезные темы:
Alpine CDA-9855R +Alpine KCA-620M все за 14 штук.
магнитола б/у, в отличном состоянии, панель почти не снималась, полный комплект (вплоть до упаковки)
адаптер новый (2 недели), полный комплект (вплоть до упаковки)
г.Казань
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И чего в итоге решил брать?
почти шило на мыло)
Не скажите.Ида при высокоскоростном подключении(кабель докупить) и записи без сжатия на айпод "убьет" сд-диск,и по качеству звука переплюнет все гу,кроме статусного.Это мнение дядек с альпайна и айпода,и личное имхо каждого,согласиться или нет.
Я,например,согласен.Сд диск-не панацея,и далеко не идеал,просто как бы качественной альтернативы нет.
На 160 гиговый айпод классик поместится отнюдь не 10 треков.
Еще раз говорю,это имхо дядек с альпа и апля,и мое личное,а если вы поддерживаете имхо дядек с диском с соревнований-ну дык,это ж личное дело.(А судьи кто?-цитата...).
Но готов забиться,что пройдет очень очень мало времени,когда о сд будете вспоминать,как о виниле...и о его посредственном качестве тож.
Я предсказал массовое развитие (и удешевление/доступность/улучшение качества) еще 8 лет назад,когда торговал всей этой лабудой,и еще были живы(и пользовались спросом) еще кассетные плеера.
все может быть) тему зато поапали)
Социальные закладки