Просьба только не ругать и не отправлять в бесконечные пособия для чайников))
Машина Suzuki swift old, на выходных делать будем шумку и заодно хочется все сразу подключить. Музыка в основном House, Rock, Rap ну и время от времени все остальное кроме Чайковского)
Имеется такой саб(достался халявно)
MAGNITOLA.RU - Статьи - Обзоры продукции - Одноклассники. Корпусной сабвуфер Hertz HBX 25
Голову хочу взять с DVD, но без дисплея, чтобы потом монитор подцепить (тоже есть вариантик халявный), да и с USB, чтобы с флэшки слушать. Думаю взять такой вот JVC
JVC KD-DV7308EE | DVD-ресивер с USB JVC KD-DV7308EE - характеристики, описание, отзывы, инструкция | JVC KD DV 7308 EE
Усилок Mac Audio 4500 (есть еще вариант Blaupunkt 480, но решил маку довериться)
MacAudio MPX 4500 | Усилитель Mac Audio MPX 4500 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | MacAudio MPX 4500
По акустике определиться не могу. Сначала хотел 3-х компонентные Hertz ESK 163 (только S или L не могу разобраться. хотя у нас в магазинах наврятли сразу 2 варианта найдешь), но тут меня тгаваривать стали, типа за этиже деньги можно 2-х компонентную поставить, которая петь лучше будет.
Жду ваших корректировок!
Полезные темы:
Социальные закладки